24option отзывы 24option отзывы развод или нет

24 option отзывы

олимп трейд отзывы
отзывы о компании 24Option
в Избранное


Уважаемые посетители независимого форума "24option-otzyvy.ru" !
В связи с множеством жалоб, написанных здесь гостями сайта
администрация сайта не рекомендует Вам открывать счета
и вносить деньги на реквизиты компании 24Option!
Это может быть не безопасно!


Отзывы клиентов об услугах от 24Option (24 опшен) :


24Option отзывы
Оставьте Ваше сообщение
В поле "Ваше имя" напишите ваше имя русскими буквами и без пробелов
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

Показаны отзывы с 729 по 742, всего 742

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     21     22     23     24     25     26   27


Андрей (запорожье)           Ответить

ребята не ведитесь. Брокер бинарных опционов 24Option это мошенники. Деньги не выплачивают, тупо игнорят, котировки у них поддельные, счета все блокируют

Сообщение #742, написано в четверг, 20 сентября 2018 года, в 4:56

Эдвард (Москва)           Ответить  

Не платит ничего. Не советую связываться. Не стоит доверять им.

Сообщение #741, написано в среду, 19 сентября 2018 года, в 20:12

ирина (Старый Оскол)           Ответить

Брокер бинарных опционов 24Option не оправдал доверия.Счет заморозили.

Сообщение #740, написано в среду, 19 сентября 2018 года, в 14:27

Антон (Донецк)           Ответить

Брокер бинарных опционов 24Option - это самое днище брокеров. Не платят, хамят, ужасная платформа и искажённые индекс. Не рекомендую с ним связываться

Сообщение #739, написано во вторник, 18 сентября 2018 года, в 14:32

Василий (Kursk)           Ответить  

Не выплатили деньги. Больше с этим человеком дел иметь не следует.

Сообщение #738, написано во вторник, 18 сентября 2018 года, в 10:40

Иван (Москва)           Ответить

Конкретный ЛОХОТРОН.Пока не пополнял счёт,консультант крутился около меня ужом,звонил ,объяснял,обещал злотые горы,короче окучивал меня.Как только я открыл счёт,консультант просто пропал.На мои заявки связаться со мной, не реагировал вообще.Пришлось вывести деньги,только завёл 100$,а вывел 31$. 70$-комисия за то ,что я не открыл не одной сделки.РОХОТРОН

Сообщение #737, написано в воскресенье, 16 сентября 2018 года, в 19:29

Андрей (Moscow, Россия)           Ответить

я бы с этим брокером ни когда больше не имел дела.Это лгун и обманщик.

Сообщение #736, написано в воскресенье, 16 сентября 2018 года, в 17:35

Петр (Москва)           Ответить

Не советую никому этого брокера, не выплачивает попросту игнорирует, на контакт не выходит, будьте осторожны

Сообщение #735, написано в воскресенье, 16 сентября 2018 года, в 16:02

кенуль (azerbaijan sheki)           Ответить

Этот брокер просто обманщик!!!Мошенник! Не рекомендую с ними связываться!!!!!!!!!!

Сообщение #734, написано в субботу, 15 сентября 2018 года, в 11:00

женя (irkutsk)           Ответить

Этот трейдер мошенник чистой воды. Малые суммы если и можно вывести то большие зажимают. Придумывают разные препоны которые лишают денег. Ищите нормальных.

Сообщение #733, написано в субботу, 15 сентября 2018 года, в 5:26

Александр (волковыск)           Ответить

24Option это козлы которые не платят просто жесть лохотронище не поподайтест

Сообщение #732, написано в четверг, 13 сентября 2018 года, в 20:56

Василий (Саратов)           Ответить

24Option полная лажа не рекомендую с ними связываться, лохотрон и мошенничество

Сообщение #731, написано в среду, 12 сентября 2018 года, в 19:06

Денис (Ливны)           Ответить

Здравствуйте, я бы хотел оставить отзыв о данном брокере, очень плохой брокер бинарных опционов! Этот брокер также мошенничает и вымогает деньги у людей, обманывает наглым образом. Я тоже дорогие друзья попался на их развод, и вот теперь вас предупреждаю чтобы вы не попались на их грязные уловки мошенников!!!

Сообщение #730, написано в среду, 12 сентября 2018 года, в 15:47

ирина (Старый Оскол)           Ответить  

Не знаю отуда они узнали мй телефон, но мне названивали каждый день и настаивали вдложится. Минимум 30000руб.Короче вложилась и все потеряла. 24Option неверьте им.

Сообщение #729, написано в понедельник, 10 сентября 2018 года, в 19:39

Показаны отзывы с 729 по 742, всего 742

Страницы: статья , отзывы:   <<     <     21     22     23     24     25     26   27


картинка марка Авторские права © Дмитрий Ливин, по вопросам сотрудничества: livin.dmitriy@yandex.ru
Яндекс.Метрика 24 option отзывы 24option отзывы отзывы 24 option 24option com отзывы